Etter Söhne AG

Degustation des „Eau-de-vie“ bei ETTER in Zug (04.03.2023)

Eau-de-vie!

Was seit 1870 bewährt ist, kann auch nur das Beste für den SIC sein.
Wir durften ETTER in Zug besuchen, eine der traditionsreichsten und modernsten Spezialitätenbrennereien Europas.

Gin d'ETTER
Gin d’ETTER

Bei wenigen Unternehmen ist Qualität so eng mit dem Namen verbunden wie bei ETTER. «Eau-de-vie» – das «Lebenswasser» – ist für die Familie Etter seit jeher Beruf und Berufung.

ETTER hat unsere Mitglieder und Gäste vom SIC aufs Herzlichste willkommen geheissen und uns eine sehr eindrucksvolle Führung durch das Lager und die Brennerei-Anlage geschenkt.

Dass wir anschliessend die neuesten Kreationen aus dem Hause ETTER probieren durften, u.a. GIN, eine Novität, die durch den kräuterreichen Geschmack sehr überzeugte, war eindeutig der Höhepunkt dieses genussreichen Besuches – und viele ETTER-Flaschen haben SIC-Abnehmer gefunden.

Den Absacker konnten wir im Restaurant Freimann in Zug einnehmen – mit köstlichen Schweizer Spezialitäten.

Ein doppelt kulinarischer Spass am Samstag!

06. März 2023 / KSO, MRO